Они

Они забыли про богов,
Стали похожи на волков,
Они творенье, самых страшных снов,
Они поют не те сюжеты,
Они плевали на запреты,
Они увязли,в вечности грехов.

Чужие гимны лают в такт,
Жрут с колбасою мармелад,
Венчают в храмах, мужика и мужика,
Они плюют морали в глаз,
Парад фекалий на показ
И опускают жизнь чужую с молотка.


Рецензии