рабство

внутри себя словно в коробке
совсем огромной по размеру
и ватно
ватно
ватно
тупо
и не открыть глаза
нет сил

тригонометровой химерой
в географический отсыл

фрагменты цвета но без света
и ощущение паденья
ещё чуть чуть и страх
как ливнем
ещё чуть чуть
и пустота

холодный пот
открыть глаза
приказ что изнутри коробки
нашарить сладкое хоть что
и рассосать
во рту иссохшем
чтобы всё это отошло

наркоманическая ломка
похожа
но чуть чуть
началом
наркотиком стал  просто сахар
как надоело
задолбало
рабом конфет быть и глюкозы
но изменить
увы
не можешь


Рецензии