Перечёркивать эту ночь...

Перечёркивать эту ночь-
это шаг от тебя назад,
недолюбленность нашу толочь,
ведь относишься ты никак.

Съёмный угол держать в уме,
уходить, приходить потом,
а решенье созреет к зиме
напрочь холодом отделён...

21.08.17.


Рецензии