Картина маслом

Я в гости к бабушке пришёл
И в эйфории сладкой
Вертелся, хвостиком вилял
И подавал ей лапку.
Но что-то вдруг пошло не так…
Учуяв беспорядки, помчался в кухню
И куснул сантехника за пятку.
Конечно, может был не прав,
Команд не слыша тявкал,
Но я бабулю защищал…
В награду... дали тапком.   
Теперь стою, смотрю в окно...
Так горько, так обидно, 
Что я нелепо вёл себя.
Мне очень, очень стыдно.


Рецензии
Даже прослезилась... Пёсика жалко!

Любовь Глазкова   16.05.2018 09:14     Заявить о нарушении
Да, мне его тоже было жалко, но видели бы Вы сантехника:-)
Спасибо, что прониклись!

Наталья Колопенюк   16.05.2018 19:51   Заявить о нарушении