Лечу!

А я, как в детстве, хохочу,
Вот, право, чудеса!
Ведь я лечу, стремглав лечу,
Впадая в небеса.

Гремит цепями карусель
Под колокольный звон,
В груди не август, а апрель,
И грудь пронзает он!

А осень, кажется, сама
Робеет, не спешит,
Я лето пью, я пью до дна,
Так пусть повременит
Пора смятения и слез,

Да будет грусть легка,
Пока над зеленью берез
Летит моя рука!


Рецензии