Подарок

Мы всё ищем спозаранок,
Не понять никак глупцам,
Что вся жизнь - большой подарок,
Предоставленная нам... 
Просто радость всем дарите,
Пусть любовь в сердце живёт!
И за всё Благо дарите,
Днём и ночью, круглый год!. 


Рецензии