Милой, дорогой, любимой, лучшей

Милой, дорогой, любимой, лучшей
Шлю я поэтический посыл!
Ты - как островок желанной суши
Посреди грохочущей воды!
 
Розовые бантики тюльпанов,
Красные кокарды георгин,
Нежный консонанс фортепиано,
Прелесть малахитовых лощин, -
 
Что опишет красоту любимой?!
Что заменит сладость тех минут,
Когда вместе сядем, ты обнимешь,
Обниму тебя я тоже тут?!
 
И родной души прикосновенье,
Пара слов сердечных и простых
Драгоценней будут, без сомненья,
Чем красивый, самый лучший стих.
 
Годовщиной свадьбы восьмикратной
Бог благословил сегодня нас.
В Нем источник счастья необъятный,
С Ним любви не кончится запас!
 
27.06.2017 г.
 
 


Рецензии