За белым кружевом дорог...

За белым кружевом дорог
ещё пульсирует висок...
Меня привозит человек,
чтоб различить мне смену вех,
чтобы осмыслить тембр дня,
чтоб проколоть мне жадность сна,
чтоб выйти из закрытых стен,
чтобы исправить жизни крен...

03.08.17.


Рецензии