Всё не случайно...

Да, лето уйдёт,
Но уйдет не напрасно,
Оставив в награду плоды.

Всё в мире устроено
Богом прекрасно...
Пусть завтра прольются дожди

И золотом листья
Раскрасит нам осень,
Но ярче гореть будет даль!

Вновь хлебом поджаристым
Станут колосья
И радостью станет печаль.

Светло и хрустально,
Как колокол Божий,
Опять зазвенят небеса.

И осенью будет
Денёчек погожий,
Слезой испарится роса.

Да, лето уйдет...
Только всё не случайно,
Во всём свой порядок и смысл.

Ведь Бог лишь Любовь
Заложил изначально
В  роман под названием "Жизнь"!

2016г. **Мари ца**


Рецензии