Я всегда буду против

Я не хочу знать,
Кто станет вновь президентом!
Я не могу жить,
Здесь, настоящим моментом!
Я не желаю верить
В то, во что верите вы!
Я знаю, что мёртвые станут
Завидовать вскоре живым!

Да, я всегда буду мерить,
Только на свой аршин!
И я никогда не достигну
Великих высот и вершин!
Кароче, сегодня я видел
У зоопарка коней!
А еще, я вдруг вспомнил,
Все тыща семьсот двадцать дней...


Рецензии