Жене и детям

 Мечтаем часто мы о том,
 Что в данный миг недостижимо,
 И не оцениваем то,
 Что с нами здесь, весомо, зримо.

 Тосклива жизнь моя без вас,
 Любовь моя тому порукой.
 Полней понять людей подчас
 Возможность нам даёт разлука.
 
 Когда бок о бок мы живём,
 Заметны лучше нам детали,
 Но глубже в образе своём
 Друг другу предстаём из дали.


Рецензии