Get high!

Я считаю до пяти -
Не могу до десяти.

Оказавшись за чертой
Повстречаешься с мечтой.

Что же ты застыл, дружок?
Шаг, шажок, ещё шажок.

Эта лестница крутая,
Осторожно, не сорвись.
Здесь дорожка к двери рая
Не для тех, кто смотрит вниз.

Тут ни друга, ни страховки.
Спуск, подъем, опять подъем.
Тут не выжить без сноровки,
Тут нельзя идти вдвоём.


Лишь на миг глаза закроешь
И опять влечет черта
Где ты, и чего ты стоишь?
Осторожно.
Высота.


Рецензии