Как много надо человеку...

Как много надо человеку...
Как мало надо человеку...
Чтоб Бог прибавил ему веку,
Чтоб были близкие здоровы,
Чтоб годы не были суровы,
Чтоб крыша дома не текла,
И мама пироги пекла...
Друзей всегда чтоб полон дом,
И счастье поселилось в нём.
Чтобы ухабов меньше, кочек,
Чтоб дома ждал родной комочек,
И детский слыша голосок,
От счастья отхлебнуть глоток.
Чтоб в близком чувствовал ты друга,
Не заползала в душу вьюга,
И чтобы милые глаза
Всегда могли "люблю" сказать....
Как много надо человеку...
Как мало нужно человеку...


Рецензии