Когда-то давно...

Вот мы... Вот наш  "по интересам" кружок...
Вот гаснет свет в нашем грязном подвале.
Скидывай маски, доставай порошок
И взгляни на то, чем мы стали…

В глазах блестит осколок слезы,
Шум вселенной  разрывает мне голову.
На бледной руке остался след от иглы.
Мы ведь когда-то были так молоды…

Когда-то давно, было теплое лето…
Оно пахло и жгло как корица.
Обнимая тебя, своим мёртвым скелетом,
Оно не хотело в пустоте раствориться.

Когда-то давно, смотря в бездонное небо,
Мы хотели с  тобой  здесь остаться…
А теперь потолок бетонного склепа
Может заставить меня улыбаться…

Вот мы... Вот наш  "по интересам" кружок...
Вот гаснет свет в нашем грязном подвале.
Спи… Засыпай… Скорее, дружок.
На руках моих засыпай, дорогая…


Рецензии