Разнополые

Разнополые мы с ней , разнополые
но все таки чем-то похожи
оба нищие.оба "голые"
и как говорят-"ни кожи,ни рожи"

Разнополые мы с ней соединились
ячейку общества решили создать
и вот дети у нас появились
и внимание стали к ним проявлять

До сих пор общество удивляется
какие красивые детки у вас
а старшенький за спиной ухмыляется
минус на минус дает класс

И живем мы с ней разнополые
но теперь похожи во всем
мы уже не нищие и не голые
внуки есть и с ними поем.


Рецензии