Хороший день...

Какой хороший день сегодня...
Живу под музыку любви...
Она как бабочка порхает...
Воздушна и легка...
Необьятна и приятна...
Это же музыка огромного оркестра...
А дирижирует ДУША...
А исполняет песню СЕРДЦЕ...
А голос тонкий,звонкий,нежный...
Насыщенно глубокий...
Какой приятный ритм...
Кружится голова...
Эх,были б крылья...
Вспорхнула бы сейчас...
И покружилась в воздухе...
А почему не покружиться?
Так хочется кружиться и кружиться...
Долго,долго...
Вечно,вечно...
И чувствовать приятную пархающую бесконечность...
Я счастлива ,что любима и люблю...
Чего я от души всем вам желаю...
Такое чувство,что сейчас в раю...
Обратной дороги Я НЕ ЗНАЮ...


Рецензии