Осени приход

Ища успокоенья и прохлады,
С надеждой жду я осени приход.
Нет для меня милей услады,
Чем ее грустный и размеренный восход.

Шагая поступью неслышной и неспешной,
Разложит всюду ожерелья янтаря.
Такой красивой и такой безгрешной,
По-королевски свои милости даря.

Все осенью в очарованьи  и отраде,
И я увлечена её игрой.
Хозяйка леса в ярком листопаде,
Морочит голову мне дурью золотой.

Как опьяненная тобою я танцую,
Осенний вальс ,и танго,и фокстрот.
В своём воображении рисую,
Великолепия и счастия полет.


Рецензии
Чуть грустные нотки музыки осенней
Срывает ветер листья и мотив
Как мода стала откровенней
Стал чёрно белым негатив..
С уважением и улыбкой понимания Александр

Александр Полуев   23.08.2020 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.