Без пятнадцати осень

на часах без пятнадцати осень
все вернётся на круги своя
из десяти я оценю на восемь
летние дни страниц календаря

вот и конец
пришёл конец

повеет холод и прийдет апатия
странное чувство
когда хочется тёплых объятий
и мятно - лимонного чая
укутавшись в домашнем одеяле
поверьте
по себе я знаю.

кто нибуть, остановите цифры
они наверное сошли с ума
остановите, пока не запустили титры   душевного кинофильма

мне хочется плакать
жаль что время не вернуть назад
не вдохнуть нежно-летний запах
когда за окнами бушует листопад.

обидно.

приобретённое я потеряю
вернусь к проблемам обыденным
о том что было - лишь помечтаю
дальше мне будет видно

земные дни - бесконечный цикл
из радостей, грусти и разочарований
пожалуй
пора привыкнуть
наша жизнь - это ров испытаний
что настроение нещадно рушит
дело в том
у природы нет плохой погоды
но сладкие вкусы летней свободы
бальзам
на
уставшие
души

|Kosenko|


Рецензии