Ночная песнь

Кто это слышал,не забудет.
Ночное пение в тиши.
Так волчья стая,в полнолуние,
шлёт ей огонь своей души.
Собралась серых,волчья стая.
В лесу,заснеженным пургой.
И сумрак чащи заполняя,
плывёт над лесом волчий вой.
Не воют волки-это песня.
В их жизни это миг души.
Вся стая в это время вместе.
С Луною каждый ворожит.
Поют душой,ни звука фальши.
И льются переливы вновь.
И веет ужасом из чащи.
И тихо в жилах"стынет кровь".
Так Дух волков звучит в ночи.
Исполнен Силы и Свободы.
В нём кровь и боль,и крик души.
Суровость жизни,суть Природы.
И стынет лес,и льётся песня.
Луна сияет в небесах.
И отвечает своим блеском
на зов,исторгнутый в"сердцах".
В нём сила Жизни,право смерти,
жестокость,ярость и любовь.
И ярче песни нет на Свете,
чем песнь полночная,волков.


Рецензии