Грусть... ЦО

* * *
Грусть -
Не худшее явление.
Напиши
Стихотворение
О быстро
Тающей снежинке,
О скрывшейся в глазах
Смешинке,
Росинке,
Спрыгнувшей с листа,
Про кошку
С мордой у хвоста...
А если
Это не поможет
И сон тебя
Не потревожит,
Тогда завой
Или ори
До самой
Утренней зари.
Соседи,
Кошки
И собаки
Тебе сочувствовать
Начнут
И грусть твою
Куда подальше
Отошлют.


Рецензии