Твои глаза о многом рассказали..

Твои глаза о многом рассказали
Дурманили ее,свели с ума.
Но как ни странно оба точно знали
Что не надолго это,все не навсегда..

Она до мелочи прекрасно понимала,
Да он и сам об этом говорил,
Те отношения,какие предлагала
Не то совсем,он ими не пестрил..

В голове осталось лишь напоминанье:
"Это не то,чего бы я хотел..",
А в глазах рисует ей сознанье
Образ тот,что ею не болел..

И пусть он с нею был всего мгновенье,
Пусть не было симпатий,не любил
Но в памяти останется виденье
Того,кто счастья ей кусочек подарил..


Рецензии