Мне август боль забыть велит

Лесной пожар в Миассе подобрался к домам
Огонь подошел к участкам в садовых товариществах «Урал-1», «Урал-2», «Урал-5». Об этом сообщили в городском управлении гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

— На месте работают подразделения МЧС, ГО ЧС, лесники и экологи Миасского городского округа, — заявили в ведомстве.

В соцсетях местные жители сообщили, что несколько домов уже сгорело. В ГУ МЧС по Челябинской области подтвердили эту информацию.

— В СНТ «Урал-1» есть возгорания домиков, но не дачных, а садовых, — прокомментировали в Министерстве чрезвычайных ситуаций. — Огонь перешел с травы. На месте работают от нас шесть единиц техники. Угрозы нет. Работаем на локализацию и ликвидацию возгорания.

В пресс-службе мэрии Миасса URA.RU сообщили, что рассматривается вопрос о привлечении волонтеров. Мэр Миасса Григорий Тонких на звонок URA.RU не ответил.



 


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Понравился ваш особый взгляд на август.
ОП.

Нина Дедлова   29.08.2017 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина!

Алёна Раннева   30.08.2017 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.