Осень

Запоздало лето, в августе жара, 
и июль дождливый быстро пробежал.
На подходе осень с желтою листвой,
с гроздями рябины ярко огненной.

Будет всё вокруг красками сверкать,
Звездопад в ночи будет удивлять.
И грустить не надо о прошедших днях,
Осень это праздник, в вальсе листопад.


Рецензии