Рокировка

Что если скажу, что кот-то ваши мысли
сумеет прочесть - бам! Вам удастся осмыслить?
Что кто-от взобрался в ваш маленький мир
раскрыл  ваши тайны, устроив в нем пир.

Он узнал про семью, про двойняшку сестру,
про кошку, собаку,
про тех, кто на самом деле друзья
и кем является no name для тебя.

Что если скажу, что тот человек
заменит вас в жизни, заменит навек.
Он будет веселиться, за вас пить вино
и будет надменно носить ваше лицо.

Ведь он знает про...

...семью, про двойняшку сестру,
про кошку, собаку,
что любишь, не любишь что-то делать иль есть
Во сколько лет ты бы хотел умереть.


Рецензии