Старые письма

Она для чего-то всё старые письма хранила
(ещё в прошлом веке на них потускнели чернила)
в потертой коробке, в потрёпанных, ветхих конвертах.
Наверно, как память её уходящего лета.

Она иногда эти письма листала ночами
и каждое несколько раз начинала сначала.
Менялось лицо: то улыбка на нём, то кручина.
Их, видно, писал её самый любимый мужчина.

Разгладив рукой осторожно, их клала обратно.
Зачитаны письма до дыр, может даже стократно.
То время ушло, канув в вечность, увы, безвозвратно...
Теперь здесь живёт, на истёртых листочках тетрадных!
***

Фото взято из инета. Автор неизвестен.


Рецензии
Вика!Супер!Душевно и проникновенно!Романс, не иначе))0

Клавдия Сапожникова   26.08.2022 09:21     Заявить о нарушении
Клавочка, спасибо за твоё тепло! )))

Виктория Тодуа   26.08.2022 21:58   Заявить о нарушении