я не готов

я не готов вот так попрощаться
и если честно,вряд ли буду позже
я не готов забыть те ночи
и если честно,не хочу ,вовсе

нет,никак не уложу всё в голове
не верю,как не верю во всевышнего
что это всё...конец
я не готов похоронить скоропостижно

те мгновения что нас объединили
на этот,столь недолгий срок
хочу ещё,тебя увидеть
в своей жизни,

я тебя помню и ты помни
а ещё знай,забыть я не готов


Рецензии