Кто ты

Кто ты? Зачем ты пришел? Постучался в душу.
Смотришь в глаза и будто бы не при чем.
Думаешь, что тебя я вдруг стану слушать?
Можешь стать другом и палачом.

Нет, ты ошибся, парень, прошу не стоит
Кидаться лихо смсками и звонками...
Во мне эта боль давно волком воет,
Ее не вытравишь, так что не стой, не маши руками...

Будто я была лишь твоя навеки,
А не  так спонтанно вдруг появилась...
Ты закрой под вечер устало веки,
Представь, что любовь моя тебе приснилась.


Рецензии