Когда жизнь в радость

Коль не быть амбициозным,
Жизнью радоваться можно.
Можно спортом заниматься.
На друзей не обижаться.

Не стремиться богатеть.
Но не надо и беднеть.
И с соседом мирно жить.
С ним не ссориться, дружить.

Не считай, что всех умней.
Много умных есть людей.
Жуликам не поддавайся.
На крючок не попадайся.

Коль спокойно будешь жить,
Будут многие любить.
И, когда уж будешь дед,
Проживёшь ни мало лет.


Рецензии