что то пошло не так

Что-то пошло не так,
Я знаю,
Это знак.
Одинаковые трамваи
Одинаково едут в парк.
Бесконечным казавшийся путь,
Закольцован конечными пунктами.
Упустивший возможность свернуть,
Расплачивается минутами,
Плавно перетекающими в года.
Так всегда.
Правила неизменны.
Окружающее - константа,
Не зависящая от переменных.

Но всё это просто ***ня,
В сравнении с красотой процесса,
С постоянством потребности его продолжать
До ближайшего, внеочередного стресса,
До следующего "что-то пошло не так".
Всё слишком просто,
И одновременно невыполнимо.
Перспектива дальнейшего роста
Стоит преградой непреодолимой.
И если в каждой необходимой точке зажимать quicksave,
То смысл следующей будет утрачен невосполнимо.
Игра проста, когда ты не в ней,
Все выходят на остановках, ты проезжаешь мимо.


Рецензии