Разреши мне быть не идеальной

Я умоляю, позволь мне быть не идеальной:
Люди не боги, пойми, чтобы быть без изъянов.
Грустно от мыслей, что я для тебя ненормальна,
Сил больше нет тратить себя на тирана.
Сбился со счету попыток меня переделать,
Обухом власти нещадно разбив мою волю.
Смута и страх отныне достигли предала,
Бьются в груди раскаленными стрелами боли.
Что же ты выбрал меня из тысячи прочих,
Если такая, как есть, я тебя не достойна?
Скажешь, что мне удалось тебя заморочить
И по моей вине ты лишился покоя?
Если снова захочешь ранить критикой, помни:
Чувства под тяжестью гнета непостоянны,
Я не пугаю: любые угрозы никчемны,
Просто прошу: разреши мне быть не идеальной!


Рецензии