Фейерверк

Люди запускают в небо звёзды,
Расцветают дивные цветы.
Созревают радугою гроздья-
Воплощенье сказочной мечты.
Где аккордом взятые мотивы,
Приближенье призрачной дали.
Со времён начала эти взрывы,
Как модель рождения Земли.
Было так, рассыпанная в цвете,
Многострунная звучала лира.
Фейерверк-мы рады, словно дети,
Что играют в  сотворенье мира.


Рецензии