Последнее танго в Париже

Последнее танго в Париже,
последний души моей всплеск. 
Уже потерялись в пустыне:
аллеи из памяти слез.

Уже не вернётся былое. 
Уже мне не стать вновь твоей. 
Уже не доверится снова,
мне телом своим, и душой.

Уже все осталось за кадром,
как будто в кино, что без слов:
мелькали там образы, лица, улыбки, и чьё-то крыло.   

Когда я смотрю вновь на небо,
я вижу лишь клином полет, тех птиц,
что когда- то с тобою, мы звали: предвестники грёз.
Остались лишь птицы, в полёте,
без слов, ожиданий, надежд.
Развеялся в миг лучик счастья,
что жил, поселившись в душе. 

(Картина: Sonia Drabkin)


Рецензии