Внучок

Родился маленький внучонок
В августе, десятого.
Не знаем, на кого похож,
Но знаем, в пол- девятого.
Мы рады так и поздравления,
Всё принимаем до утра.
Свет Божьего благоволения
Нам благодатью снизошла.
Ещё не видели его мы,
Но любим сильно, всей душой,
В церковный праздник
Матери Божьей, Смоленской иконы,
Явился он, родился он.
Родился маленький внучонок,
На радость и на счастье нам.
Его нам Юля подарила.
С приходом в мир благословила.


Рецензии