что ждёт нас в будущем?

новые технологии?
роботы в человеческой оболочке-андроиды
всё это больная фантазия масс
знать бы,что будет завтра

часов хоть на пару вперёд
чтобы не сдохнуть,допустим
от машины колёс
чтобы в спину нож не вошёл

чтобы видеть кто мимо пройдёт
может будущая любовь всей жизни?
нет,я не знаю
не знает никто

так охото представить себя лет в 30
кто знает,может я стану убийцей
или пьяницей-тот что на улице спит
или стану успешным мужчиной,что вряд ли


ну а вы,что думаете вы?


Рецензии