Женщина

 
Я соткана из ниточек Вселенной.
Во мне хранятся тысячи миров!
Как Афродита вышла я из пены,
Почувствовав великий жизни зов!

И я пришла: прекрасная, нагая
И юная, как вечная любовь!..
С меня писалась дивная Даная,
Из-за меня лилась и льётся кровь!

Я будоражу мысли и сознанье.
Я пробуждаю чувства естество!
Я – женщина! Я – мир и созиданье!
Я – бестия и я же – божество!
                21.08.17.


Рецензии
Призвание - ЖЕНЩИНА - Прекрасно!!!Пришла ты в мир и не напрасно, Ты - Совершенство, Чудо Бога и лишь Любовь, твоя дорога....

Галина Вирт   21.08.2017 18:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛОЧКА!!!

Елена Салмова 2   07.10.2017 21:57   Заявить о нарушении