Она любила море

Она любила море и рассветы,
волшебный бриз, соленый аромат.
И круглый год ждала тихонько лета
морской восход и радужный закат.

Она любила море, чаек крики
и синевы бескрайний горизонт.
Без моря город призрачно-безликий,
без моря жизни вкус совсем не тот.

Она любила море и как губка
пыталась взглядом все его впитать,...
чтобы на целый год была зарубка
в душе от моря - тишь и благодать.

Она любила море с диким пляжем
где вдаль уходят яхты, корабли.
Она себя так не любила даже..
как море — слезы неба и земли!


Рецензии