Красногорский Таиланд

не нужно ехать в Таиланд
он к нам приехал сам сегодня
погода
этакая сводня
от широты своей натуры
устроила неделю нам
как  фестиваль тайской культуры

а мэр наш это будто знал
отсыпав пляж к концу сезона
и мусор удалив с газона
на отдых граждан приглашал

чтож ложка дорога к обедне
наверно выборы намедни...


Рецензии
Неужели, Ваня, и у нас так могут сделать?

Слава Батонов   22.08.2017 14:57     Заявить о нарушении