С позитивной стороны

С позитивной стороны
Подхожу я к жизни.
Мои принципы верны –
Я служу Отчизне.

Все мои труды – стихи,
Редкие о себе рассказы:
Там обычные грехи
И слова алмазы.

Рассекаю им нутро,
Чтоб узнать секреты.
Надо ж, сделано хитро
В нём живут поэты.

Их позиция любить:
Слабости людские
И от зла их уводить
Всех в дела мирские.


Рецензии