и взойти на костер

и взойти на костер. и гореть, не умея спасти
свою душу - сплетение сотен сверкающих нитей.
разминуться на вздохе с собой, зажимая в горсти
лишь мечту о себе.помахать. хлопнуть дверью и выйти
за порог пустоты, за пролог перекатных дождей,
по колени в опавшей листве - не искать продолженья
для себя, для тебя. в общей массе непрочных людей
все банально. все скучно. от смерти до крика рожденья.


Рецензии
Ольга, Кладезь!

Долгирев Егор   29.01.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.