Отзывы - 222, Светлане!

Рецензия на «Исчезли отблески заката» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Исчезли отблески заката",
Душа, Баяном развернулась,
Я был, весёлым и поддатым,
И вспоминал - Наташку, юность!..

Как пел ей песни под гитару,
Как отмечали - дни рожденья!..
Пенсионер, ещё не старый,
Припомнил "Чудные мгновенья"!

Как любит твои стихи Бражников! (Он - лирик!) Я - сатирик!
Но мне тоже приятно Твоё Творчество! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 15:30

***   ***   ***

Рецензия на «Август уходит» (Светлана Светлова-Ягодина)

Август Солнечный уходит,
И десятая жена!..
Грустно при такой "погоде",
Осушил ведро вина!

Сашка Бражник помогает,
От меня не отстаёт:
Тоже смылась Дорогая
 От коллеги в прошлый год!..

Он побил её баяном,
Перед самым Новым Годом!..
Ясно, был в "дымину" пьяным!
Тяготит его - свобода!

Пять баллов! Наше, с Бражниковым - Уважение!
С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 15:07   

***   ***   ***

Рецензия на «Я наслаждаюсь каждым мигом лета» (Светлана Светлова-Ягодина)

Летом, как не наслаждаться:
Загораю на пляжУ,
В речку прыгну, раз - пятнадцать,
Жадно на девчат гляжу!..

Отлично, Света! С Юмором!
Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2017 14:35   


Рецензии
Необычные ассоциативные ряды!
Свой философский взгляд!

Моргун-Джеджалий Виталий   23.08.2017 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.