Мы сидели и пели песни

Мы сидели и пели песни
Решали кто вырежет сердце.
И досталось мне;
Лужи крови взлетели на стену,
Повторяй, что мне будет не больно.
И луна в ответ побледнела
Я мертвел, ожидая свободы.
Ты царапала мне глаза,
А любовь уходила в пространство.
Ночь размазала все полюса
Я оделся и стал собираться:
Заткнул сквозную шарфом
И растаял соседний двор.
Меня нашли обведённым мелом;
Мы с тобой так давно хотели;
И не пели песни
На полу валялось два сердца.


Рецензии