И опять я прошу

                Сутки с тобою,
                Месяцы –  врозь
                Вероника Тушнова

И опять я прошу не стоять у вагона,
Сердце взглядом прощальным не рвать.
Ты послушно уходишь по зыби перрона.
Ты уходишь,
а мне – уезжать.

Сколько ждёт нас еще
этих встреч – расставаний.
Кто нам скажет о том, не солгав?
Сколько раз мы сгорим ещё
в счастье свиданий,
Все до капли друг другу отдав?

Сколько раз без остатка
всю  нежность и страстность
Мы подарим друг другу с тобой?
Может, это и есть оно – высшее счастье,
То, что в мире зовётся  – любовь?

Мы не будем грустить в наши редкие встречи,
Выпьем чашу желаний до дна…
Вновь прощальный крадётся по Киеву вечер.
Ты уходишь. Звенит тишина…


Рецензии