Душою платишь!

Зачем  дары  нам  приносящие,
не скажут  доброго  потом?
Душою  платишь!  Настоящею!
Не зная что всем всё - равно...

Неужто  "всё  что  настоящее",
должно  быть лишь "с закрытым  ртом?"
"Как чёрт  выскакивал  из  ящика!"
А счастье там: "Где  суп с котом"...

"Данаю" вспомнишь  обязательно...
Хоть и в тумане то давно...
Коль "главный" - к вам  был не внимательным!    
Ты "жил - не жил?" Всем всё - равно!

Где ждали - так  хотя бы  спонсор был!
Что б не  пустой  был  разговор...
"Проверить  женщин"  словно  тех  кобыл...
И  "повезёт  тогда  мотор"...

Эти  "особые  привычечки"...
не каждый  сразу  и поймёт!
"Порхают модные  там  птичечки"...
А жизнь  тихонечко  "ползёт!"

Она  такая  нынче  странная!
Кто с Богом! А кто:"хлеб  жуёт"...
Вооруженье   иностранное!
И "Атом"  тоже  счёт  ведёт!

Словно  весь  Мир там  "с сверх  заданием"-
идёт  какой - то там "улов"...
И точно:"Принесут  страдание!"
Под  маской! "Лучших  дел и слов".


21 -08 - 2017 г.   


Рецензии