Ангелесса Мария

Посвящается моей любимой сестренке Шиловой Машеньке

Высоконравно бестелесы,
надежды светлые струя,
летают в небе ангелессы...
И ты средь них, сестра моя.

Я так мечтаю быть с тобою,
небесный клир обворожить
и ангелессой голубою
над обделенными окружить.

В высоком сонме окрыленных
своё призвание находить
и в бедных душах обделенных
надежды светлые будить.



 
 


Рецензии
Светлая память....

Бильковский Майк   01.07.2020 13:11     Заявить о нарушении
Светлая Память.

Данилина Элина   01.07.2020 13:43   Заявить о нарушении