Delete

Delete...
Play off.
Не болит.
Уходи из моих снов.
Крепче закрой за собой дверь.
Мне на юг, тебе на север теперь.
Деинсталляция, без права на возврат.
Ни ты, ни я... никто из нас не виноват.
Между нами моря, океаны несбывшихся надежд.
Не захотели, не смогли, не преодолели свой рубеж.

Delete.
Play off.
Путь открыт.
Не надо слов.
Их так много сказано вчера.
Вновь не разжечь погасшего костра.
Деинсталляция, из сердца, памяти, души.
Как мантра - не сдавайся, а дыши... дыши.
Вдох - выдох, камера, последний кадр... финал.
Спектакль окончен... нежности, любви допит бокал.


Рецензии
Очень красиво и в этом много любви .

Елизавета Шукар   01.09.2017 21:10     Заявить о нарушении