Что делать?

Человека знаю я,совсем недавно
но точно знаю то,что может многое она
и совсем не странно будет
если вдруг общаться вовсе перестанем,понимаешь друг?

может и не вдруг,и инициатива будет не моя
но точно знаю то,что очень решительна она
я не хочу терять её
не потому что я влюблён,напротив
она хороший друг

всё это,ни в коем случае не оправдание,напротив
крик о помощи,я потерял почти её
так и не найдя себя
не хочу,чтоб всё так быстро кончилось

меня,прошу не покидай,знаю виноват


Рецензии