Любимой женщины легки всегда шаги

Любимой женщины легки всегда шаги.
Лишь аромат духов слегка обнимет плечи,
Да нежная рука дотронется едва,
Поправив прядь со лба, как тёплый, тихий вечер
В котором на закате острее всякий вкус,
И мотыльком на губы садится запах лилий,
И в бархате небес сияньем звёздных бус
Проявится узор волшебных ярких линий…
Прохлада запоёт, и взор обмякнет дня,
Смывая пыль забот и ворох мыслей прочь!
И тенью сквозь окно, как никого - любя,
Желанной женщиной твой дом заполнит ночь


Рецензии