великие уходят...

Великие уходят…Больно видеть,
И страшно, что не будет никого,
Из тех, кого любить и ненавидеть
Привыкли на эстраде и в кино.

Политики, художники, поэты,
Нас покидают спешно навсегда, 
Их душам, видно, тесно в мире этом,
Но память сохраниться на года!

Как грустно то, что длинной вереницей
Герои поднимают паруса,
Чтобы покинуть мир и словно птицы
Их души улетают в небеса…


Рецензии