Ты не одна

шумит камыш не плачь малыш
садится солнце за горой
не притворяйся ты не спишь
хотя бы глаз один открой
и ты увидишь в вышине
есть одинокая луна
не плачь и помни обо мне
ты не одна ты не одна

*Иллюстрация автора


Рецензии