Мёртвая Бухта

В этих краях все дельфины мертвы
И солнце давно уж потухло.
Здесь камни омытые морем остры
И вывеска "Мёртвая бухта".
 
Здесь можно запутаться в мыслях своих же
И утопнуть в солёных слезах.
Здесь каждый находиться в мраке таком же
И захлебнётся на твоих же глазах.

Луною считается место кровавое.
Целый век здесь не виден рассвет.
И каждое лишнее слово лукавое
Вам не скажет любой человек.
 
Здесь можно увидеть танцующих рыб.
Они за собой будут звать и к себе.
Но ты не пытайся за ними уплыть,
Они будут ждать тебя в глубине.
 
Повсюду разбросаны черепа
И души когда-то пришедших.
Здесь вас не будут ждать чудеса.
Здесь только тела сумасшедших.
 
Попав туда, ты уже не вернёшься
И солнца никогда не найдёшь.
С рыбами в танце уже не проснёшься
И для себя тёмный мир распахнёшь.
 
А я была в этой бухте
и видила смерти маяк.
И наверно не допишу этот стих
О том как...


Рецензии